Lost Ark

Обзор онлайн игры Lost Ark

Игра была анонсирована в 2014 году на выставке G*Star и произвела на наблюдателей потрясающее впечатление. На самом деле мало какие корейские проекты могут похвастаться столь стремительным признанием у аудитории.

Lost Ark, как модно сейчас говорить – MMORPG имеющая открытый мир, изометрическую камеру и Action боевую систему. Выпускается студией Tripod, которая принадлежит крупному издателю Кросфаер. На данный момент над игрой работает более 150 специалистов, что дает по праву называть разработку впечатляющей.

Сегодня lost ark по достоинству называют онлайн Diablo III.

Lost Ark: Классы, навыки и профессии

Разработчики считают гордостью то количество классов, которое представлено для игроков. А на минутку их целых 18. Механика игры за каждый класс очень отличается, каждый будет обладать уникальным оружием, собственным интерфейсом, различной энергией и способами накопления.

Прокачивать навыки можно в нескольких направлениях, например: область действия, стихия и так далее. Таким образом каждый персонаж может создать свой индивидуальный билд и игра за один и тот же класс будет существенно отличаться.
Lost Ark
Разработчики решили не уходить от классической схемы танк+ лекарь + дамагер и взяли ее за основу идеи при разработке билдов. Именно это придает партийному контенту особую «изюминку» по сравнению с другими проектами.

Помимо боевых навыков разработчики не обошли стороной и мирные профессии. Набор настолько большой, что разбегаются глаза. Причем есть и необычные профессии. Вы можете попробовать себя в роли археолога или астронома.

Навыки профессии так же имеют дерево прокачки и все изменения будут отображены визуально. Причем многие из профессий устроены так, что без помощи других игроков вы не справитесь.

Сюжет – еще одна «фишка» Lost Ark

Сюжет игры расскажет вам о ковчеге, который затерялся, но может остановить демонов, пытающихся попасть в наш мир. Почти весь сюжет будет раскрываться по мере прохождения подземелий. Причем сюжет в прямом смысле слова влияет не только на подземелье, но и на весь мир.

Разработчики смогли удивить и в системе квестов, которые раньше были скучными и «навязывались» игроку. Теперь же игроку придется поискать квест, чтобы его выполнить. Необходимо будет внимательно читать диалоги и следить за всем, что происходит вокруг. Система отношений с NPC будет напоминать систему из игры BDO.

Как заявляют разработчики, боссы должны будут стать главной идеей в Lost Ark. Конечно, первое что будет бросаться в глаза – это потрясающая графика. А второе – это сложность и реалистичность взаимодействия. Вы можете стоять на льду, а после оказаться под водой. К тому же вам придется использовать свою внимательность. Возможно, рычаг, который находится рядом – это шаг к вашей победе.

Боссы делятся на три вида – мировые боссы, которые находятся по всем локациям, хардкорные боссы, они находятся в подземельях и сюжетные боссы, победа над которыми влияет на исход игры.

Плюсы и минусы Lost Ark

Lost Ark будет культовой игрой, которая выйдет за последние годы. Из плюсов можно отметить подход разработчиков, крутую графику, потрясающий контент, который ограничивается не только подземельями, но и морскими сражениями.

Из минусов можно отметить лишь то, что в России локализацией Lost Ark будет заниматься компания Mail.ru, а как мы знаем, множество хороших проектов утонули в донате.

Но попробовать Lost Ark определенно стоит!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *