Обзор онлайн игры Lineage 2

Обзор онлайн игры Lineage 2

Lineage 2 — это культовая ММОРПГ-игра, которая была основоположником жанра так же, как и World of Warcraft.

Особенности

Lineage 2 — это полноценная ролевая онлайн-игра с открытым миром и невероятно большим количеством уникальных игровых фишек и проработок. На первый взгляд может показаться, что Lineage 2 — это обычная ММОРПГ с простой процедурой прокачки персонажа. Но нет, это заблуждение. Чтобы освоить все нюансы игры игрокам могут понадобиться долгие годы. Отдельного внимания заслуживает графика игры и уникальные персонажи, выполненные в духе аниме, но только выглядят они более мужественно, воинственно и опасно.

Геймплей

Lineage 2

Игра начинается с традиционного создания персонажа и выбора его класса, расы и внешнего вида. Игрок появляется в открытом мире и далее следует уже привычная прокачка персонажа, прохождение квестов и фарм мобов. По мере получения уровня, герой прокачивает новые скиллы и получает новые профессии. Профессии — это улучшения класса героя, дающее ему возможность носить определенные вещи и получать улучшенные скиллы. В мире ла2 присутствует много классов(больше 30), выбрать каждый из которых нельзя сразу по началу игры, для их получения нужно проходить квесты и делать выбор. Так же как и в других РПГ-играх в зависимости от класса будут определяться задачи героя и особенности игры, например, есть классы, которые вносят повышенный урон по героям(ТХ, лучники) или же по другим неживым существам(маги), лечат союзников, улучшают показатели союзников(бафферы), а есть и универсальные классы, которые могут и улучшать показатели союзников, и вносить урон и лечить союзников.

Достигнув определенного уровня(в зависимости от особенностей сервера) игроки могут принимать участие в куда более интересных мероприятиях, чем убийство монстров и выполнение квестов. Игроки могут объединяться в группы и кланы для совместного прохождения квестов, убийства рейдовых и мировых боссов, а также для PvP-сражений. Кстати, сражениям между реальными игроками в Ла2 уделено особое внимание. Так как в Lineage 2 нет единых фракций, как, скажем, в WoW, сражаться можно с кем угодно. Причем, присутствует очень интересная система наказаний за убийство невинного, то есть человека, который в данный момент не сражался с другими игроками, а занимался своими делами. Таких людей, которые убивают невинных, наказывают системой ПК, то есть, после убийства невинного игрока ник «убийцы» становится красным, и если его убьют до того, как он убьет несколько монстров, есть шанс, что с него выпадет какая-то вещь прямо на пол, а подобрать ее сможет любой желающий. Чем больше было убито невинных игроков — тем больше шанс потерять что-то ценное. Однако, если в схватке был убит человек, который сам напал на другого игрока, такого наказания удастся избежать. Сражаться в ПвП сражениях можно за пределами безопасных территорий, которыми являются все города и споты НПС вроде бафферов и магазина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *