Обзор онлайн игры Heroes of the Storm

У творений знаменитой американской компании Blizzard в наличии имеется огромнейшая армада поклонников, именно поэтому проект, в котором главной задумкой было объединение трех вселенных гигантов Starcraft, Warcraft и Diablo сразу же полюбился тысячами игроков со всего мира, несмотря на повторность. Если учитывать такой фактор МОВА как оригинальность, тогда «Heroes of the Storm»,вообще никак им не блистает. По мнению сайта MMO13.ru, игра создана преимущественно для тех, кто является фанатиком творений Blizzard, которые готовы с руками и ногами забрать себе еще не вышедшую в продажу игру, например купить до начала предварительных продажах «Старкрафт2» или готовых отдать абсолютно все, только бы узреть, как Диабло, расскает просторы варкрафтовской Вселенной.

Существуют ли вообще новинки у проектов, разработанных Bizzard

Heroes of the Storm – стала первой пробой Blizzard на MOBA-поприще. В самом начале выпуска игра называлась несколько иначе и звучала как Blizzard Dota. Данная игра, хотя и имело совершенно новое и уникальное название, но сюжет оказался до боли знакомым всем игрокам. Ведь в Heroes of the Storm используются те же самые персонажи, которые ранее принмали участие в других проектах знаменитой компании. Ярким примером этому служат Диабло, Нова и Артас, которые могут бегать в одной «тиме» и совместно одержать победу над Траллом, Рейнором и Тираэлем. Что касается идей и возможностей выбора режима игры, то Heroes of the Storm можно смело назвать вошедшей уже в привычку»мобой», разве что с некоторыми изменениями и своими небольшими фишками. Несмотря на то, что компания Bizzard ни разу за все время своего существования не была признана в игровом мире, как компания, создающая плохие игры, похвастаться настоящими шедеврами она тоже может далеко нечасто. По мнению сайта MMO13. ru у разработчиков игры и ее создателей просто не хватает более эксклюзивных голов в своей среде, которые способны были бы своими идеями воплощать других сотрудников, благодаря чему игры, созданные в данной компании, не были бы плагиатом с других проектов, а были бы полностью уникальными и независимыми. Если описывать сюжет игры в нескольких предложениях, тогда можно сказать только то, что геймплэй будет выглядеть следующим образом: база vs базы, командная работа, уничтожение врагов, башни, желающие уничтожить вас всеми силами, крипы и естественно прокачка героев.

Чем же Bizzard хотела удивить игроков

Однако некоторые особенности в игре все равно присутствуют. Так, например, защитные башни уже не имеют возможности бесконечно сдерживать нападки и атаки врага, ведь создатели додумались ограничить боезапас этих самых башен. Второй особенностью Heroes of the Storm является то, что в игре напрочь отсутствует магазин, что может показаться очень странным, но видимо разработчикам это показалось очень забывным. Однако, несмотря на все это, игру нельзя назвать примитивной или банальной.

Минусы

Огромным минусом данной игры является то, что тут нельзя прокачивать героя индивидуально, если прокачка, тогда командная, то есть игрок, который рискую жизнью своего персонажа добывал себе необходимые для дальнейшего развития элементы, потратит их не на себя, а на всю команду. Это конечно классно, потому что так развивается навык командной игры, но если один будет прикрываться спиной товарища, пока тот «мочит» какого нибудь Тралла, а после его убийства внаглую удирает с поля боя, когда добить врага можно одним ударом, это становится далеко не прикольным.