Обзор онлайн игры GTA Online

Это захватывающая онлайн игра, которая стала бескомпромиссным шутером, строго требующим вашего совершеннолетия. Этот порог свидетельствует о том, что ваши криминальные и любые, какие вздумаются вашему разуму, возможности совершенно неограниченны во вселенной огромного мегаполиса под названием «Лос-Сантос». Однако, вы спокойно можете существовать здесь и в пределах местных законов. Все прекрасно понимают, что творить в одиночку свой грандиозный «миниаппокалипсис» достаточно грустно. В данной серии каждый может похвастаться, на что он способен, найти единомышленников, самоутвердиться в искусстве разрушения с другими игроками в открытом мире.

Изменения в механике игры GTA Online

Высокий уровень персонажей Онлайн версия оставила на прежнем месте, добавив из базовой версии мисси, развлечения, прокачки и движок. С выходом Онлайн версии, был страх, что она повредит механике, но порадовало, что этого не произошло. Кроме того, преимущества движка усилились: он научился распознавать речь игрока и синхронизировать ее с движением губ персонажа, в точности повторяя движение губ играющего. Это зацепило пользователей и дало хорошую возможность «вжиться в роль». Сюжет и вид деятельности остались на месте: угон машин, покупка недвижимости, путешествия на вертолете, нападения на бандитские убежища.

Сюжет и возможности в Online версии GTA

Действия разворачиваются до событий в одиночной игре GTA 5. Новый персонаж впервые в Лос- Сантосе. Его образ можно создать, даже используя образ любого героя из игр Rockstar.

Знакомства в сети дадут вам преимущество при прохождении миссии, потому что способности других персонажей оформят вашу «дружбу» в нехилую армию. Крутость вашего уровня позволит увеличить количество домов, расширить манипуляции с тачками и наблюдать из собственного дома через монитор телевизора за несовершенством мира, творящимся за вашим забором. С прокачкой собственного уровня, вам будет открыт доступ к другим персонажам, наградам, способностям. Кроме того, в онлайне вы можете пригласить своего друга, который скучает в одинокой версии, можете создавать свои задания, трассы и даже районы. Вы можете обмениваться своими «фишками» с другими игроками и зарабатывать деньги, репутацию и прочие блага. Если вас убил другой игрок, он может «украсть» ваши деньги, поэтому рекомендуем пользоваться банком. Если все не так печально закончилось, вы можете наказать преступника и назначить за его поимку награду.

Развитие персонажа в шутере GTA Online

Для наглядности, рост персонажа выглядит так (сверху вниз):

• Головорез
  • Карманник
  • Солдат
  • Курок
  • Силовик
  • Посредник
  • Враг народа
  • Напарник
  • Уличный босс
  • Вор в законе.

В улучшении контента игры, немалую роль занимают и сами игроки. С помощью личных «шедевров», заданий и других умений, игроки отбирают в свои команды лучших. Это позволяет упростить поиск качественного наполнения.

Особенности геймплея в игре GTA Online

Заработать капитал можно не только забрав у собственного трупа, похищенное ранее у вас, но и с помощью успешного прохождения коротких задач, в которых необходимо дорасти до 10 уровня и получить свою кругленькую сумму. Для получения легких денег, просто ограбьте магазин или угоните тачку. Зарабатывать небольшие деньги вы можете и с помощью перегона чужих машин. Но это так, на карманные расходы, как говорится.

Интересную и немаловажную часть игры составляет ваше купленное имущество, например гараж, дом, квартира или машина. Не забывайте об оставленной где-то своей машине. Оставив надолго, ее могут конфисковать, что приведет вас к финансовым расходам. Описанию, характеристикам машин, в игре уделено конкретное внимание, вы можете все досконально изучить перед покупкой автомобиля. В вашем праве иметь даже собственного механика.

Советы по игре GTA Online и выводы по обзору

Не торопитесь тратить деньги на ерунду, приобретите недвижимость ( гараж, дом), в начале игры она может быть только одна. Вложитесь в боеприпасы и постарайтесь не умереть, потому что всякое ваше возвращение компенсирует работу больницы. Эти расходы вы можете всегда увидеть в углу экрана. В ваших интересах все- таки скопить больше бабла, разбогатеть и вляпаться в максимально большое количество неприятностей и выйти из них сухим. Удачи!