Обзор онлайн игры Blade and Soul

Обзор онлайн игры Blade and Soul

Корейская фэнтези игра Blade and Soul

Blade and Soul корейская MMORPG не теряющая популярность на родине, там эта игра одна из самых топовых на сегодня. Мы поговорим об английской версии.

Волшебство и красавицы

Blade and Soul

Мир Blade and Soul очень красивый и идеально сочетается с персонажами, он не такой уж большой как например в World Of Warcraft, но в этом есть свои плюсы, так как не требуется бежать на другой континент за бутылочкой какого-нибудь квестового зелья. Серьезность происходящего растет с каждой главой друзья покидают и предают героя, но давайте обойдемся без спойлеров. Что касается экипировки то полный сет героя состоит из 8 предметов и улучшить его можно только с помощью самоцветов, играющих далеко не последнюю роль. Небольшая подсказка покупайте фиолетовые камни в начале игры так, как они будут дорожать после повышений уровня. Костюмы, они не несут здесь никакой пользы кроме приятного вида, но большего от них и не требуется, кстати голым ходить в игре не получится так как основной сет будет неактивным. Управление стандартное для MMORPG так же есть удобные горячие клавиши.

Это динамика детка!

Blade and Soul полюбилась игрокам благодаря необычной и интересной боевой системе, система эта полу прицельная соответственно умение поражает ближе стоящего врага в первую очередь. Если динамичные бои вам не по душе, то это легко можно исправить нажатием Shift+F2 и вуаля режим сменится на Point and Click. Здесь есть как ПВЕ так и ПВП режимы, в том и другом активно присутствуют комбо удары. По поводу танков и лекарей, вторых тут можно сказать и нет так как хил от них никакой, так что танчи как мужик. Если у некоторых людей цифра 13 вызывает ужас, то в Blade and Soul игроки люто ненавидят 43 так как именно на этом уровне вы не найдете ни одного квеста чтоб прокачаться дальше и вам прийдется из шкуры лезть до заветного 44.

Графика, она здесь отличная то же можно сказать и о звуке корейцы знают свое дело.

Что касается профессий то тут можно заняться зелье вареньем или же вспомним опять о наших самоцветах.

В игре 6 классов и конечно нужно попробовать все они по своему уникальны. Нужно отметить и сложность из-за отсутствия хила полевые босы станут вашим кошмаром и в одиночку вы ни с одним не справитесь. Но тут на помощь приходят гильдии где игроки активно помогают друг-другу прокачиваться.

Итог, Blade and Soul стоит вашего внимания однозначно, хотя бы из-за своих красочных боев где действительно нужно продумывать все свои комбо. И тут вы не ограничитесь одним набором талантов нужно будет подбирать новы спек на каждую ситуацию. В общем игра не скучная, красивая и в нее стоит играть.