Обзор онлайн игры Armored Warfare

Armored Warfare — это один из вариаций симулятора танковых боёв. На сегодняшний день в игровом мире есть два похожих проекта World of Tanks и War Thunder. Ближе всего War Thunder, так как вторая является больше аркадой нежели симулятором.

Графика

Armored Warfere может похвастаться лучшей графикой этого типа игр. В месте стем она более требовательна к железу, чем тот же WOT. Для комфортной игры в HD-версию при высоких графических настройках необходим довольно мощный компьютер. Рекомендуемый процессор Intel i5 2-core, 2,9 3,0 ГГц. Это может стать препятствием для многих игроков.

Геймплэй

Довольно стандартный: две команды по 15 случайных игроков в каждой. Выигрывает команда которая овладевает вражеской базой и уничтожает всю его боевую технику. У игроков есть выбор из нескольких классов транспортных средств. К ним относятся основные танки, легкие танки, истребители танков, боевые бронированные машины и самоходные орудия. Каждый класс имеет свои преимущества и недостатки, некоторые из них более бронированные, но медленные, в то время как в других слабое бронирование, но они хорошо вооружены. Для каждой машины необходимо использовать соответствующую тактику. В AW 10 уровней техники, за победы начисляться кредиты и опыт которые можно потратить на улучшение и приобретение новой техники.

В WoT, как и War Thunder, доступны не только многопользовательские бои, но и два других игровых режима: операции, миссия и сражение. К примеру в миссиях мы играем вмести с 4-ма другими игроками против компьютера, а в сражениях 15 на 15 с рандомными игроками.

В гараже Armored Warfere ввел много новшеств. Прежде всего, нет никаких национальных веток. Вместо этого три поставщика оружия с разных континентов, продают нам танки. Есть также премиальные машины, которые мы покупаем за деньги. Однако в AW такую технику можно и арендовать на 3, 7 или 30 дней.

Игровая механика

Разработчики игры хорошо поработали над механикой она соответствует законам физики и управление танком не вызывает трудностей. Можно таранить противников, уничтожать деревья и здания. Во время игры изменяются погодные условия. Что в целом добавляет реалистичности.

При наведении прицела на противника изменяется цвет индикатора обозначающего вероятность пробития брони.

Заключение

Armored Warfere отличная игра, которую освоить не сложно. Управление простое, почти интуитивное. Неплохая графика, в то же время нечего кардинально нового геймплэй WoT не предлагает, примерно тоже что и у War Thunder. Из плюсов следует отметить наличие новых необычных машин вроде польского легкого танка EN 01.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *